当前位置: 首页 / 友情链接 / 党群部门

中共洱源县委办公室

  • 洱源县人民政府
  • 发布时间:2020年08月22日
  • 来源:县委办
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

中共洱源县委办公室主要职责

中共洱源县委办公室是县委的综合办事机构。

部门主要职责。中共洱源县委办公室包括县委机要和保密局(密码领导组办公室)、洱源县国家安全委员会办公室、县关工委、洱源县档案局等单位。主要职责是:

①围绕党的中心工作,按照中央和省、州、县党委的工作部署以及县委领导的要求开展工作。②负责文秘、办事、办会、信息、督查、调研、机要、保密、档案和后勤管理工作。③负责县委各种会议安排、组织和会务工作;负责县委领导参加的重要活动的组织安排、协调和联络工作。④负责党政军领导机关的文件、电报、信函的传递和保密工作;负责县委文件、传真电报、信函的日常文书处理及文件、内部刊物的印制、校核、分发、清退、归档工作。⑤负责领导密码通讯、管理和保密工作;承担县密码工作领导小组工作。⑥管理县委保密委员会(县国家保密局)、县委机要局、县委督查室和县关心下一代工作委员会办公室。⑦负责全县档案管理的政策法规执行工作及全县档案管理岗作。⑧负责洱源县国家安全委员会日常工作。⑨完成县委领导交办的其它工作任务。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页