洱源县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:670891391/2021-00002
  • 发文机关:洱源县邓川工业园区管理委员会

洱源县邓川工业园区管理委员会

发布时间:2021-12-14   浏览次数:   【字体:

一、职能职责

(一)贯彻上级党委、政府和园区党组的路线、方针、政策、决议、决定和法律、法规,制定适用于邓川工业园区开发建设的有关政策和管理办法,并全面组织实施邓川工业园区建设发展工作。

(二)负责编制邓川工业园区总体规划、控制性详规、产业发展规划,经批准后组织实施;负责园区范围内基础设施建设;负责邓川工业园区土地征用、收储和交易工作。

(三)行使授予邓川工业园区管理委员会的县级经济管理权限;依照“联审联批”和“跟章制”的原则,负责园区项目审批、报批及项目实施的协调、服务、监督工作;并按授权核发建设项目“三证一书”,做好项目入园工作。

(四)对洱源县邓川工业园区工业投资开发有限责任公司、邓川工业园区土地收购储备中心、邓川工业园区规划建设服务中心等相关开发平台实施有效管理,并负责制定相关管理办法和措施。

(五)负责邓川工业园区的招商引资工作。

(六)负责编制和组织邓川工业园区工业经济的综合统计、专项统计工作,负责园区内国有资产、债权和债务的管理工作。

(七)负责园区的环境保护、市政建设、地籍管理、安全生产监督、信访等具体事务管理工作。

(八)负责邓川工业园区管委会的人事和劳动管理工作;负责建立园区评价考核体系和激励机制,拟定工作业绩与工资绩效挂钩的考核评价制度,并对工作人员进行考核奖惩。

(九)落实各项优惠政策,综合协调各种内外关系,为入园企业排忧解难。

(十)其他应由工业园区管委会研究决定和解决的重要事宜。

(十一)承办县委、县人民政府和上级主管部门交办的其他事项。

二、领导分工

园区党工委书记、管委会党组书记、主任胡飞鹏 主持工业园区党工委和管委会全面工作。

园区党工委专职副书记、管委会党组专职副书记董泽锋负责工业园区党工委日常工作,主抓党建、党风廉政建设、对外宣传、意识形态、民族宗教等工作。完成党工委书记、管委会主任安排的其他工作

党组成员、副主任尹雪涛管政策法规宣传股、国土规划建设股(含土地收购储备中心、规划建设服务中心)及工投公司。完成党工委书记、管委会主任安排的其他工作

副主任施云峰长期抽调西湖生态旅游小镇开发指挥部,不再安排相关工作。

副主任罗志文分管综合办公室、项目审批环保股、招商引资股。完成党工委书记、管委会主任安排的其他工作。

党组成员、项目审批及环保股股长张立鳌负责项目审批及环保股工作,抓好项目统计及经济运行分析工作完成党工委书记、管委会主任安排的其他工作

党组成员、国土规划建设股股长李福良负责国土规划建设股(含土地收购储备中心、规划建设服务中心)工作。完成党工委书记、管委会主任安排的其他工作

招商引资股股长张雪负责招商引资股、园区总工会及妇联工作。完成党工委书记、管委会主任安排的其他工作

三、内设机构

综合办公室、国土规划建设股、招商引资股、项目审批及环保股、政策法规宣传股、土地收购储备中心、规划建设服务中心。

四、办公地址

云南省大理白族自治州洱源县邓川镇德源山。

五、办公时间

办公时间:周一至周五,冬季111日—下一年2298:3012:0014:0018:00,其他季节31日—10318:0012:0014:0017:30(节假日、公休日除外)

六、联系方式

邮政编码:6710204

工作日及节假日联系电话及传真:08725384778