洱源县人民政府

政府信息公开

洱源县2021年鼓励专业技术人员到乡镇基层服务所需服务岗位公告

发布时间:2021-05-21   浏览次数:   【字体:


洱源县2021年鼓励专业技术人员到

乡镇基层服务所需服务岗位公告

为进一步贯彻落实省委、省政府《关于创新体制机制加强人才工作的意见》(云发﹝20141号)文件精神,根据《云南省鼓励专业技术人员到基层服务暂行办法》(云人社通﹝201497号)要求,在广泛征集到乡镇基层服务需求岗位信息的基础上,经筛选,最后确定洱源县三营中心卫生院等15个岗位(具体岗位信息详见附表)急需提供相应的专业技术服务,现予以公告。热诚欢迎符合条件的广大专业技术人员到我县乡镇基层开展服务工作,切实帮助基层解决一些生产和生活中的专业技术难题。

专业技术人员服务乡镇基层工作按照《云南省鼓励专业技术人员到基层服务暂行办法》的相关规定开展,符合条件人选经单位批准、主管部门审核同意后报县人社局,由县人社局负责与服务单位联系落实服务基层相关事宜。

咨询电话:0872-5127054

附件: 1.云南省鼓励专业技术人员到基层服务暂行办法

    2.2021年云南省乡镇基层专业技术人员需求信息

3.云南省专业技术人员到基层报务申请登记表

洱源县人力资源和社会保障局

2021520

附件1云南省鼓励专业技术人员到基层服务暂行办法
附件2云南省乡镇基层专业技术人员需求信息表(洱源县)附件3云南省专业技术人员到基层服务申请登记表